Mi Cuenta
La suscripción Premium tiene una duración de 30 días naturales y no se renueva automáticamente. Una vez finalizado ese periodo, no se realizará ningún nuevo cobro.
Si tu suscripción Premium ha caducado y quieres volver a tener acceso, inicia sesión con tu misma cuenta y pulsa «Renovar suscripción». Accederás directamente a la pasarela de pago para contratar otros 30 días de acceso Premium.
No necesitas crear una cuenta nueva ni utilizar otro correo electrónico.
Mientras tu suscripción esté activa, podrás consultar desde esta página su estado, fecha de inicio y fecha de expiración.
¿Necesitas ayuda?
- Si tienes un problema con el acceso o el pago, visita Soporte y ayuda o escríbenos a [email protected] (Abrir Gmail)